您现在的位置:首页 > 专家团队 > 心血管科 >

  • 赵勇 职称:主任医师
  • 医事服务费: 100元
  • 9.8
  • 专家出诊时间:
毕业于北京中医药大学,目前任职北京中医药大学东直门医院心血管病中心,师从国家著名老中医郭维琴教授,学经典,拜名师,做临床。继承郭维琴教授治疗心血管疾病的临床经验,以益气活血法为主治疗心系疾病。在继承郭维琴教授广博的临床经验基础上,用药重视保护阳气,固护脾胃,擅长应用经方,疗效显著。坚持中医药治疗各种心脏疾患,同时结合现代医学治疗手段,很好解除患者病痛。担任世界中医药学会联合会介入心脏病学专业委员会委员,中华中医药学会介入心脏病学专家委员会委员,北京中医药学会络病专业委员会委员,北京中西医结合学会心血管内科专业委员会青年委员,世中联古代经典名方临床研究专业委员会常务理事,北京宫廷医学研究会郭维琴学术思想研究分会副秘书长,北京市中华中医药学会治未病分会专家委员会委员。
 
擅长:坚持中西医结合治疗高血压、心律失常、冠心病、心力衰竭等心血管疾病及呼吸、消化系统等疑难杂症。

您的姓名:
 *
您的电话:
 *
您的留言:
 *
验 证  码:
申请提交后,我们将尽快给您回电确认预约信息
北京和平里中西医结合医院是国家二级中西医结合医院,汇聚北京十余家医院资深医师200余名,市民可预约特色诊疗服务,现我院已开放预约排号工作,为了方便患者就医。您可以在线预约或者拨打我们的预约电话:010-64216666